• 優選推薦

      超過2000個空間,隨您挑選

      SW空間新概念,不只是租借場地空間 也是為了現今龐大的場地需求 將場地分享的概念,用最專業親切的方式 讓需求者都能夠用最安心、簡單的方式提供使用者與人互動分享的橋樑。 我們不只提供自在舒適的...
      走在人聲鼎沸的東區街頭,你會想到引領時尚潮流的服飾店、會想到聚餐續攤的茶街,會想到五光十色的夜店,或是想到姊妹們暢聊心事的下午茶咖啡廳,但你可能不知道,就在這麼一個寸土寸金的台北市精華地段,也有...
      在YWork我們提供優質工作環境生態,是夢想的啟發者、是科技的天行者、是目標的帶領者,我們將為您打造通往成功的最佳道路。全方位智能辦公空間,搭配人臉辨識、智慧門禁系統、人體工學辦公場域、社群關係...
      全力支持您創業之地 厭煩咖啡廳辦公吵雜、擔心離座物品遺失、客戶洽談環境不夠專業?獨角獸創辦專為創業者提供高品質的辦公環境,提升您生產力、創新激發與互助合作。 獨角獸創辦有別一般商務中心,...
      More Posts
    • 為什麼要在 RENTSPACE 出租空間

      1.履約保證

      無論您分享的是哪種空間或場地, RENTSPACE都能讓您輕鬆安全地接待租客。 無論是空間的可訂狀況、價格、《租用守則》以及與租客的互動方式,一切盡在您的掌握之中。

      2.各種使用場景

      RENTSPACE 可以發布會議/員工培訓等商業用途,甚至婚禮、生日派對、攝影、聚餐等的廣泛場景。

      3.我們全程為您護航

      為了確保場地主、空間與個人財產的安全,我們為每筆預訂提供1000萬的財產損失保障及1000萬的意外保險。

    • 步驟123,出租好簡單

      輕鬆借出空間

      1

      免費發佈空間

      不須註冊費用,即可分享各個場地、飯店、餐廳等各形各色的空間。

      2

      自決定出租方式/審查

      由您自己決定出租時段、價格、出租要求。我們也會隨時提供協助。

      3

      迎接您第一位客戶

      您的空間發佈上線後,符合條件的客戶便可以和您預定。租客使用前,您可以透過訊息功能詢問他們問題。

    • 提供簡單的付款方式

      收取您希望的價格

      您的空間價格由您全權決定。需要協助嗎?我們提供了好用工具來協助您訂定價格,以符合您所在地區的需求量。

      支付低廉費用

      註冊無需任何費用。 每筆預訂RENTSPACE 通常會向場地主收取15%作為服務費。

      迅速提領

      一旦客戶使用場地後,我們可以透過提領的方式發放款項給您。

    • 關於我們

      RENTSPACE是全台最大的場地資訊平台,擁有最豐富的場地資訊,不論您是會議需求、課程講座、聚會餐敘、活動派對的場地需求,RENTSPACE都可以為您快速便利的挑選到適合的場地

      台灣台北市大同區太原路73號8樓
      星期一至五 上午10點至下午6點
      0255963936
    All Posts
    ×